公告版位
歡迎光臨blogfun,謝謝大家的支持,我們也在Facebook成立粉絲團啦,希望大家按讚給我們鼓勵唷!^_^
http://www.facebook.com/i.blogfun

2012.5.14    文/圖:alexstone / Sony HX9V

DSC01501

 

因為這陣子SBL的總冠軍賽都在新莊舉辦,所以我跟tientien這兩個禮拜都跑來這邊看比賽,上週六這天因為到的早,所以打算在外面吃完晚餐(還是說下午茶XD)以後再進去,反正比賽應該不會這麼快滿,所以晃阿晃的剛好看到旁邊這家拉麵,門口還一大堆人,看了看菜單就問一問還有沒有位子,剛好還有就試一試囉.

麵太郎

DSC01460

 

除了看菜單以外,還有tientien看到餐點的模型就說看起來不錯,我心想模型不都用的很好吃的樣子嘛XD

DSC01461

 

門口還有放明治冰淇淋的看板,看起來應該是點什麼東西有附....

麵太郎

 

因為店裡面人滿多的,只有吧台有位子,也還好我們是滿喜歡坐吧台的消費者.

DSC01467

 

所以順手拍了一張吧台內的照片,看起來還滿乾淨的,這篇網誌第一張圖其實是我們在吃完後補拍的,店裡客滿,所以門口的人真的都是在候位的.

DSC01462

 

麵太郎這邊賣的是日式拉麵跟定食,還有些燒烤類可以點.

DSC01463

 

所以我們想說就點拉麵跟幾個小菜試看看,那就直接選Menu旁邊有標示人氣商品的兩樣拉麵,九州芝麻擔擔香辣麵跟日式炒麵,其中一款還加點套餐.

DSC01466

DSC01465

 

這邊也是有賣生魚片喔,冷藏櫃還挺有模有樣的!

DSC01471

DSC01464

 

這就是加點套餐附上的配餐,一共有日式炸雞、沙拉、味噌湯、小菜(可無限拿)、水果以及餐後明治冰淇淋一球,這樣是加$50元.

DSC01473

 

麵太郎的日式炸雞是那種薑汁醃製的日式口味,不過送過來的時候已經是涼的,不是現炸的,有點可惜說.

DSC01476

 

九州芝麻擔擔香辣麵$130

DSC01478

 

麵條很不錯吃,擔擔麵的湯頭有滿重的芝麻味道.

DSC01481

 

再來是我點的日式炒麵,這個口味我滿喜歡的,不過tientien就說還OK,但我真的覺得超好吃的,當然可能還有另一個原因,那就是因為麵很硬XD <=那去吃王子麵就好啦...

DSC01482

 

日式炒麵是用五花豬肉片下去炒的,口味真的不錯.

DSC01490

 

再來是日式炸豆腐$50,看圖知道這種炸法是好吃炸豆腐的炸法,不過問題就在於應該要把醬分開,不然炸豆腐泡在裡面,外層的裹粉就軟掉了,反而不好吃,不然豆腐本身是很OK的.

DSC01485

 

鹽烤鯖魚$100,這個份量有點少說,但是鯖魚就是簡單烤烤灑點檸檬汁與沾點胡椒鹽就很好吃阿!

DSC01492

 

最候附上草莓口味的明治冰淇淋

DSC01494

 

最後結帳時還送上$50元兌換券,好像是開幕的活動.

DSC01499

 

一頓吃下來兩個人是$460元,算一算就是拉麵店的價格,不過有些地方還是要在加強,比方說炸雞不是現炸的跟炸豆腐跟醬汁要分開,另外考鯖魚要大塊一點啦,除此之外我想主餐類是滿不錯的,麵太郎這家店就位在新北市新莊體育場旁邊復興路上,回家網路查了一下發現還是連鎖店,包括濟南路或是林森北路那邊都有,而且是賣居酒屋料理居多,所以這天來吃拉麵好像還吃不到它的主打商品,所以我想大家下回到新莊體育園區看球的朋友們或是說有去其他分店話,我認為還是可以來吃看看的!


麵太郎居酒屋風味料理

新北市新莊區復興路1段207號

02-8993-5353


檢視較大的地圖 

  

文章標籤
創作者介紹

讓生活更多Fun - 一起blogfun

alexstone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • M
  • 日式炸豆腐吃法是將醬汁盛盤,再放上炸豆腐,圖片中是正確的吃法,另外版主所說的分開式的,其實為改良式吃法。
  • alexstone
  • 樓上不好意思喔!我沒說是錯的~但是我不喜歡吃軟軟的皮喔~sorry~XDD
  • 阿土伯
  • 前天去吃和民也是泡在醬裡面,確實軟軟的跟台式炸豆腐不同....= =
  • 心情差
  • 第一次去吃感覺還不錯,想說還有送單點卷,第二次去吃心想拿上次的單點卷點一下單點的好了,多點了2份單點還有二個套餐,結果結帳時,我拿了單點卷給小姐,櫃檯小姐說這只能用在甜點,炸豆腐,其他沒有喔?卷上也沒寫明只能什麼可以,根本就是欺騙消費者,難怪第一次中午去吃生意還不錯,第二次去人就明顯少很多,況且鰻魚飯也難吃的要命,咖哩豬排……豬排超乾,那天去的炸雞也是溫冷,根本就大失所望。以後絕對不會去光顧,失望透頂。