公告版位
歡迎光臨blogfun,謝謝大家的支持,我們也在Facebook成立粉絲團啦,希望大家按讚給我們鼓勵唷!^_^
http://www.facebook.com/i.blogfun

文/圖 Rayson

 

黑武士門口.JPG

 

今天因為馬祖的爽兵回台,為了慰勞這位每天辛苦的去網咖玩FBPPS以及吃了一堆奇怪食物的弟兄,我們決定前往傳說中大咖都愛去的黑武士餐廳讓這位弟兄知道這才是正港的台灣美食。

門面看起來蠻低調的

DSC00421.JPG

DSC00422.JPG

DSC00423.JPG

很不幸的進入店內沒看到大咖,價格其實不太便宜阿!!!

DSC00424.JPG

唉呦~酷喔!有吧台喔,許多醬料任君調配。

DSC00425.JPG

討論後決定試試酸白菜火鍋,點了一些火鍋料店家已經先丟進去煮了。

  肥牛A.JPG

黑武士養的"肥牛A"登場,不虧稱為"肥牛A",肉看起來油花花的。不過有"肥牛A"怎沒"肥牛B"?

DSC00426.JPG

豬肉登場,看來還是叫豬肉好了沒辦法稱為"肥豬A"

麻醬麵.JPG

一碗$80的麻醬麵,麻醬香味很濃郁。

DSC00429.JPG

吃下來最令人驚奇的一道菜"牛筋麵",前面那些你可以少吃或少叫一點,這碗麵非吃不可,牛筋入口即化的程度就像冰淇淋瞬間被融化一般,吃完真的好想喊"牛筋,好棒啊",連拉到要飛天的小美也顧不得今晚可能要睡廁所照樣奮不顧身地把它嗑下去。

 

 

最後感謝一下Rick以及Wush友情贊助,這次有點臨時起意,不過倒是吃得挺盡興的。 (爽兵看到這篇文的時候,應該是在馬祖待退,忍一下就過去啦)

 

 

店家地址:台北市大安區東豐街65

聯絡電話:0227069350



 

創作者介紹

讓生活更多Fun - 一起blogfun

Rayson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • alexstone
  • 你的好好笑喔~~酷喔!!
  • 拉到飛天的黑武士~~~ Damnnn Shit!!!!!
  • 現在的部落格標題都要取得這麼好笑又有創意就是了!這才是正港的台灣美食Ohhh~Shit~~~I LOVE THIS SHIT!!!
  • 黑武士拉完了~~~~~bubu~~~
  • 等Liverpool FC拿到英超跟歐冠冠軍我就連載一個月<我與馬桶的戰爭I LOVE THIS
    SHIT!!!>還是<我和我的DryDad日記!>柯瑞森寫得很好啊~~~叫他繼續寫! 我超愛看他的文章的!!! 我使他的粉屎~~~~~Oh Ya~~~
  • Rayson
  • .............你拉屎拉到起笑了~
  • 真‧瀉寶王硬是要來串場
  • e04!!!!! 瑞森柯爾不要小看我的利物浦!勁射到你們脫肛~~~ 陳冠瑋,快撥出你的<離島垃圾食物大追擊 上集 What the Fucking Shit Food!>我要看你這一年來吃了些甚麼?瑞森你的照片好帥喔~~~ 站中間喔!!!!!
  • 部落邦blogfun
  • 郭小美你的第一篇文章什麼時候要首PO阿!!!
  • 馬祖瑋
  • 看你們這樣
    我決定要來走蚊氫路線
找更多相關文章與討論