公告版位
歡迎光臨blogfun,謝謝大家的支持,我們也在Facebook成立粉絲團啦,希望大家按讚給我們鼓勵唷!^_^
http://www.facebook.com/i.blogfun

目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011.02.25      文/圖:blogfun - Alexstone / Sony HX1

DSC00952.JPG

Blogfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2011.2.17    文/圖:alexstone / HTC Desire HD

IMAG1112.jpg

, , ,

alexstone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文/圖 rayson

昨日,我的菲律賓工人走過菜市場,聽到有個賣豬肉的說有有間店叫做"厚切牛排",而且還在士林。我當場嚇一跳,然後就大笑。這個世界,居然有店家在賣"厚切牛排",這分明是當我笨蛋!看來要打電話向我的好友史蒂芬周......的好友達叔詢問一下!

Rayson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2011.02.14      文/圖:Alexstone / Sony HX1

DSC00728.JPG

alexstone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文/圖 Rayson

 

Rayson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

2011.2.8    文/圖 : Rayson

雖然打球的時間變少,最近卻一直很想買一雙籃球鞋,運動用品店的鞋子玲瑯滿目,但是總是猶豫不決下不了手,而且現在籃球鞋市場大量被”What Sould I Do””Fast Dont lie”佔據著,雖然廣告打得又猛又兇但是總覺得缺少了一些什麼。直到我發現的這雙 ”Reebok Zig Slash”。想當初國中時期Reebok的鞋也引起了不小的旋風,足以跟勾勾牌平起平坐,”pump鞋”跟”Iverson系列”、”DMX活氣墊”等等都引起不小的話題。記得當初買Reebok的鞋還有送活氣墊的鑰匙圈。

, ,

Rayson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()